Оптический центр - белорусский трикотаж оптом в спб
РОССИЙСКИЙ И БЕЛОРУССКИЙ
ТРИКОТАЖ ОПТОМ

Логин:
Пароль:
Регистрация для оптовиков
Забыли свой пароль?


Политика конфиденциальности компании "Оптический центр"

1.     Общие положения

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных действует применительно ко всей информации, которую ООО «Оптический центр» », адрес: 197374, Санкт-Петербург, ул. Оптиков д.4 (далее – «Общество») может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Общества (www.optocenter.ru, www.optcenter.net) (далее – Сайты Общества).

Персональные данные пользователя Сайтов Общества (далее - Пользователь) собираются, обрабатываются, хранятся и используются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации и оформлении заказа на Сайтах Общества Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара (индекс, город, улица, дом), вид профессиональной деятельности (оптовая торговля, розничная торговля, совместные покупки), название компании, юридический адрес, ИНН, КПП, факс. Предоставляя свои персональные данные Обществу Пользователь соглашается на их использование.


2.     Использование персональных данных

Полученные от Пользователя персональные данные Общество вправе сохранять, систематизировать, анализировать, использовать, распространять, передавать третьим лицам (если это необходимо для обслуживания Пользователя), обрабатывать, уточнять, обезличивать, удалять.

Общество имеет право отправлять информационные и рекламные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя, если пользователь выразил согласие на такие действия. 

Общество получает и обрабатывает ip-адрес Пользователя, информацию из cookies, информацию о браузере Пользователя, время доступа к Сайтам Общества, адреса просмотренных страниц.

Общество оставляет за собой право записывать телефонные разговоры с Пользователем. При этом Общество обязуется: сохранять полученную информацию от похищения, и/или передачи ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к обслуживанию Посетителей Обществом, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».


3.     Защита персональных данных

Все полученные на Сайтах Общества персональные данные собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Пользователь имеет право знать, какими именно его персональными данными обладает Общество, а также исправить неточности, если таковые будут выявлены. Также Пользователь вправе потребовать удаления своих персональных из базы данных Общества, отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин путем информирования Общества о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Общества: marketing@optcenter.net. По факту такого требования персональные данные будут удалены в трехдневный срок.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.


4.     Изменения настоящей Политики

Общество оставляет за собой право изменять настоящую Политику.

В случае внесения в эту Политику значительных изменений, Общество обязуется информировать о таких изменениях в начале этого документа и на Сайтах Общества.


5.     Согласие Пользователя на обработку персональных данных

  1. Настоящим я, согласно требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 «О персональных данных» даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Оптический центр», адрес: 197374, Санкт-Петербург, ул. Оптиков д.4 на обработку своих персональных данных, указанных мной путем заполнения веб-форм на Сайтах Общества. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, сведения обо мне, сообщенные в случае заключения договора между мной и Обществом, а также иная общедоступная информация обо мне.
  2. Я согласен с тем, что при обработке моих персональных данных Общество вправе осуществлять систематизацию, хранение, анализ, использование, распространение, передачу третьим лицам, обработку, уточнение, обезличивание, удаление персональных данных в целях:
  3.                         - создания и ведения клиентской базы;

                            - анализа продаж и качества оказываемых услуг;

                            - изучения конъюнктуры рынка;

                            - проведения опросов, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя  качеством оказываемых услуг;

                            - информирования о новых товарах, услугах, распродажах, акциях и т.д.;

                            - рекламы и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;

                            - технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такового.

  4. Я согласен на получение сообщений рекламного характера и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес рассылки по электронной почте, смс-рассылки, а также иные виды уведомлений.
  5. Я разрешаю Обществу объединить мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать их с помощью средств автоматизации либо без них.
  6. Настоящим я уведомлен Обществом о том, что персональные данные могут использоваться работниками Общества, а также лицами, привлеченными на условиях гражданско-правового договора.
  7. Я ознакомлен(а) с тем, что:

                            - данное согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы не имеет срока давности, но может быть аннулировано посредством заявления, направленного на электронный адрес Общества, указанный в пункте 3 данного документа;

                            - имею право на доступ к своим персональным данным, их изменение и удаление из базы данных Общества.

  8. Настоящее Согласие признается мной и Обществом моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».
  9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю их достоверность.
  10. Я осознаю, что предоставляя свои персональные данные на Сайтах Общества, я даю письменное согласие с описанными в настоящем Согласии условиями.
Оптический центр - белорусский трикотаж оптом в спб
РОССИЙСКИЙ И БЕЛОРУССКИЙ
ТРИКОТАЖ ОПТОМ